Filtra le iscrizioni che appaiono nel modulo di registrazione

Alcuni utenti di Yapla potrebbero voler suddividere il processo di iscrizione in più pagine in base ai tipi di iscrizione. Ad esempio, l'organizzazione potrebbe voler dividere l'acquisto dell'iscrizione aziendale da quello dell'iscrizione individuale.

Ecco i passaggi per farlo:

Crea i gruppi necessari per i filtri

Se i gruppi non sono già abilitati, apri le Impostazioni del tuo Account e fai clic sulla pagina «Servizi» nella sezione «Account».

Attiva i gruppi selezionando la casella prevista a tale scopo.

Quindi torna alle Impostazioni e apri la pagina Gruppi.

Crea i gruppi in base alle tue esigenze facendo clic sumceclip3.png.

Una volta creati i gruppi, puoi associarli a uno o più tipi di iscrizione nella configurazione del gruppo.

Visualizzazione sul sito

Nei moduli della Sezione Membri delle pagine del tuo sito, specifica il/i gruppo/i di iscrizione da visualizzare.