Configurare i processi di convalida

Per impostazione predefinita, i nuovi membri della tua organizzazione vengono convalidati automaticamente. Tuttavia, Yapla ti offre la possibilità di impostare diverse regole di gestione degli abbonamenti per scegliere l'ordine di registrazione, pagamento e approvazione di un abbonamento, se necessario.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• La modalità di approvazione, che ti consente di ricevere le domande di iscrizione prima di consentire il processo di acquisto dell'iscrizione. Se questa modalità è abilitata, si applica a tutte le tue iscrizioni.
  • Sono disponibili 4 flussi di lavoro per l'iscrizione:
    • Tipo A: iscrizione immediata senza convalida (configurazione predefinita)
    • Tipo B - Iscrizione con convalida dopo il pagamento
    • Tipo C - Iscrizione con presentazione di documenti e convalida (di solito per le associazioni professionali).
    • Tipo D - Iscrizione con convalida prima del pagamento

I processi di convalida possono essere configurati in 2 punti:

Impostare tutti i tipi di iscrizione

Membri/Impostazioni/Iscrizione/Processo di convalida

Puoi impostare lo stesso processo di convalida per tutte le tue iscrizioni in un unico posto.

Questa configurazione si applica a tutte le iscrizioni che non sono state personalizzate.

In questo menu è possibile attivare e configurare il processo di approvazione.

Impostare il processo di convalida per un tipo di iscrizione specifico

Membri/Impostazioni/Tipi di iscrizione/Processo di convalida

La configurazione si applicherà solo al tipo di iscrizione personalizzato e avrà la precedenza sulle configurazioni globali sopra menzionate.

Seleziona l'iscrizione dalla lista e scegli il sottomenu Processo di convalida. Seleziona Applica una procedura di convalida specifica a questo tipo di iscrizione per visualizzare il menu e selezionare il flusso di lavoro desiderato.