Configura i processi di convalida

Per impostazione predefinita, i nuovi membri della tua organizzazione vengono convalidati automaticamente. Tuttavia, Yapla ti offre la possibilità di impostare diverse regole di gestione degli abbonamenti per scegliere l'ordine di registrazione, pagamento e approvazione di un abbonamento, se necessario.

Sono disponibili le seguenti opzioni:

• La modalità di approvazione, che ti consente di ricevere le domande di adesione prima di consentire il processo di acquisto dell'adesione. Se questa modalità è abilitata, si applica a tutte le tue adesioni.
  • Sono disponibili 4 flussi di lavoro per l'adesione:
    • Tipo A: adesione immediata senza convalida (configurazione predefinita)
    • Tipo B - adesione con convalida dopo il pagamento
    • Tipo C - adesione con presentazione di documenti e convalida (di solito per le associazioni professionali).
    • Tipo D - adesione con convalida prima del pagamento

I processi di convalida possono essere configurati in 2 punti:

Imposta tutti i tipi di adesione

Membri/Impostazioni/Adesione/Processo di convalida

Puoi impostare lo stesso processo di convalida per tutte le tue adesioni in un unico posto.

processo di validazione_IT-IT.jpg

Questa configurazione si applica a tutte le adesioni che non sono state personalizzate.

In questo menu è possibile attivare e configurare il processo di approvazione.

Imposta il processo di convalida per un tipo di adesione specifico

Membri/Impostazioni/Tipi di adesione/Processo di convalida

La configurazione si applicherà solo al tipo di adesione personalizzato e avrà la precedenza sulle configurazioni globali sopra menzionate.

Seleziona l'adesione dalla lista e scegli il sottomenu Processo di convalida. Seleziona Applica una procedura di convalida specifica a questo tipo di adesione per visualizzare il menu e selezionare il flusso di lavoro desiderato.