Associare un modulo diverso a un tipo di iscrizione

Yapla ti consente di creare moduli personalizzati per la registrazione dei tuoi membri. Se hai bisogno di moduli diversi per diversi tipi di iscrizione, questa funzione è per te!

Impostazioni del modulo di iscrizione

Per iniziare, vai alla scheda Impostazioni della funzione Membri, fai clic su Tipi di iscrizione e seleziona l'iscrizione a cui desideri associare un particolare modulo.

Modulo specifico per la registrazione o il rinnovo

Scegli la scheda «Moduli». Questa sezione ti consentirà di specificare il modulo che desideri utilizzare per il processo di registrazione e per il processo di rinnovo.

Devi selezionare l'opzione per accedere alla lista dei moduli creati in precedenza.

Le due opzioni sono indipendenti e puoi scegliere due moduli diversi per ogni processo (registrazione o rinnovo).

Come avere moduli diversi in admin?

Puoi anche creare un modulo visibile solo in amministrazione.

Una volta creato il modulo, dovrai assegnargli il contesto giusto.

Per fare ciò, vai su Impostazioni Moduli Contesti.

La sezione «Yapla» è dedicata solo agli amministratori degli account Yapla. Pertanto, i membri non avranno accesso ai moduli di questa sezione.

È quindi possibile scegliere un modulo diverso per questi diversi contesti:

• Aggiungere un nuovo membro in admin
  • Modificare un membro in admin
  • Visualizzare un membro in admin
  • Rinnovo di un membro in admin

Vai oltre

Visita la sezione Moduli delle nozioni di base di Yapla