Gestione della lingua

Le diverse lingue del tuo account possono essere abilitate/disabilitate nel menu Impostazioni Lingue.

Per arrivarci, scegli il menu «Lingue» in «Impostazioni»:

Seleziona le lingue supportate e clicca salva_IT-IT.jpg.

Lingua principale

Quindi scegli la tua lingua principale. La lingua principale è la lingua che verrà assegnata come impostazione predefinita durante la creazione di utenti e membri.

Multilingue*

Hai anche la possibilità di configurare le lingue disponibili sul tuo sito web. Tieni presente che è possibile scegliere solo una versione inglese e/o francese.

lingue gestite_IT-IT.jpg

A partire dal pacchetto Plus*