Gestisci le traduzioni di chiavi e funzioni

Se hai abilitato più di una lingua, dovrai gestire le traduzioni delle tue etichette, eventi e comunicazioni. Le traduzioni sono gestite nel menu Traduzioni nelle Impostazioni del tuo account.

Il motore di ricerca ti consente di trovare rapidamente l'etichetta da tradurre effettuando una ricerca per applicazione, chiave, lingua di origine (lingua in cui è stato creato l'originale) o lingua di destinazione (lingua in cui è stata effettuata la traduzione).

Inoltre, la casella Visualizza only untranslated targets ti consente di identificare rapidamente le traduzioni mancanti.

Per modificare una traduzione, fai clic su di essa nella lista dei risultati.
Nei dettagli di una traduzione, verrà visualizzato un editor per ogni lingua attiva. Modifica le informazioni per la lingua desiderata e fai clic su Salva.

Nota che se una parola non è tradotta, verrà visualizzata la lingua predefinita.