Come funziona il Consenso

Il campo Consenso viene visualizzato come casella di controllo nel tuo modulo.

Quando l'opzione è selezionata, l'amministratore può vedere la data e l'ora in cui questa casella è selezionata, nonché l'indirizzo IP da cui è stata eseguita l'azione.

Inoltre, durante la sincronizzazione dei contatti nell'applicazione Newsletter, se il campo nativo di iscrizione alla newsletter è selezionato, i contatti saranno automaticamente in stato Opt-in.

Per aggiungere un consenso, nella configurazione Campi della tua applicazione, scegli l'opzione Consenso. Oltre alle opzioni di base, puoi abilitare l'opzione «Visualizza i dettagli del consenso sul sito web» che mostrerà la data e l'indirizzo IP quando il campo è di sola lettura. Se l'opzione non è abilitata, nel campo verrà visualizzato solo «Sì».