Rendi l'iscrizione disponibile solo per il rinnovo

Yapla ti consente di scegliere quali iscrizioni sono disponibili per i tuoi membri. Puoi rendere l'iscrizione disponibile solo per il rinnovo.

In questo modo, tutti i membri che effettuano il rinnovo, indipendentemente dal tipo di iscrizione, avranno accesso a quell'iscrizione. In altre parole, i membri che si iscrivono per la prima volta non vi avranno accesso.

Per vedere come rendere un abbonamento disponibile solo ai membri con un determinato tipo di iscrizione, consulta questo articolo.

Nota che, in qualità di amministratore, puoi associare qualsiasi iscrizione ai tuoi membri.

Perché limitare l'accesso a un'iscrizione?

Questa funzione ti consente di creare un flusso di lavoro di iscrizioni, che si tratti

  • fidelizzare e ringraziare i tuoi membri che hanno un determinato abbonamento con un abbonamento più economico o con vantaggi più interessanti;
  • o per evitare di convalidare i rinnovi e le informazioni dei tuoi membri che hanno già un'iscrizione in corso.

Come rendere l'iscrizione disponibile solo per il rinnovo

Nelle Impostazioni Membri, fai clic sul riquadro «Tipi di Iscrizione». Quindi fai clic sul tipo di iscrizione che desideri limitare la disponibilità.

mceclip0.png

Dopo aver fatto clic sul tipo di iscrizione, accedi all'interfaccia di configurazione generale. In questa pagina, scorri verso il basso per trovare la sezione «Disponibilità del tipo di iscrizione» sul tuo sito web.

mceclip1.png

Nella sezione «Disponibilità del tipo di iscrizione sul tuo sito web», puoi impostare se l'iscrizione è disponibile solo per il rinnovo. Infatti, selezionando «Suggerisci questo tipo di iscrizione sul tuo sito web per i membri esistenti» e deselezionando «Suggerisci questo tipo di iscrizione sul tuo sito web per i nuovi membri», l'iscrizione verrà visualizzata nell'area membri dei tuoi membri solo al momento del rinnovo.

Ovviamente, selezionando entrambe le caselle, rendi l'iscrizione disponibile sia per i nuovi membri che per i rinnovi.

Infine, selezionando la prima casella e deselezionando la seconda casella, rendi l'iscrizione disponibile solo per i nuovi membri.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.