Lista dei report disponibili per l'applicazione Membri

Alcuni rapporti sono disponibili nell'applicazione Membri. Questi report ti consentono di esportare i risultati di una ricerca (o tutti i risultati) in una scheda Excel di facile lettura.

Per creare un rapporto, fai clic sul pulsante Esporta in Excel, quindi trova la scheda nel sottomenu Rapporti dell'applicazione Membri.

Potrebbero essere necessari alcuni minuti per generare il report in base all'importo di informazioni nella scheda. Per semplificarti il lavoro, ti verrà inviata automaticamente un'email quando il report sarà pronto.

Rapporti sulle candidature dei Membri

Nome del Report

Descrizione

Dove generare il report

Lista Membri

Esporta tutte le informazioni associate a un membro. I campi personalizzati sono inclusi nel report.

Nel menu Membri, sopra la lista dei membri.

Lista delle organizzazioni

Esporta tutte le informazioni associate a un'organizzazione. I campi personalizzati sono inclusi nel report.

Nel menu Organizzazioni, sopra la lista delle organizzazioni.

Lista di Iscrizione

Esporta tutte le informazioni associate a un'iscrizione: nome e email del membro, stato, data di creazione, date di inizio e fine dell'iscrizione, nome e descrizione dell'iscrizione e informazioni di pagamento.

Nel menu Iscrizioni, sopra la lista delle iscrizioni.

Lista dei corsi di formazione continua

Esporta i corsi di formazione continua di tutti i membri, con data e numero di unità.

Nel menu Formazione continua, sopra la lista dei corsi di formazione inviati.