Modalità Smart Newsletter Display

Quando crei una newsletter intelligente, Yapla ti consente di sincronizzare i tuoi eventi e gli articoli dei tuoi siti web tramite l'applicazione Newsletter. Automaticamente, le informazioni dei tuoi eventi e degli articoli generano newsletter che si adattano a tutti i formati di schermo.

Ecco le diverse modalità di visualizzazione disponibili per i seguenti tipi di contenuti: Eventi Yapla e Articolo Yapla.

Configurazione della Newsletter intelligente

Vai all'applicazione delle newsletter:

Scegli il menu «Newsletter» e seleziona la newsletter che desideri modificare nella lista.

Nella sezione «Contenuto», fai clic sull'area che desideri modificare.

Scegli uno dei seguenti moduli:

Modulo Eventi Yapla

Seleziona il modulo «Evento Yapla». Scegli una delle seguenti modalità di visualizzazione:

Evento in primo piano

Questa modalità di visualizzazione ti consente di evidenziare un evento.

La miniatura associata all'evento verrà visualizzata nella colonna di sinistra e le informazioni relative all'evento, come titolo, data e testo introduttivo, verranno visualizzate nella colonna di destra.

Inoltre, il pulsante «Ulteriori dettagli» reindirizzerà automaticamente alla pagina dell'evento.

Due colonne senza miniature

Selezionando questa modalità di visualizzazione, puoi promuovere più eventi contemporaneamente. Saranno disposti su due colonne e troverai come informazioni: la data, il titolo, la breve descrizione dell'evento e il link «Maggiori dettagli» alla rispettiva pagina.

Se selezioni un numero dispari di eventi, l'ultimo verrà visualizzato in una colonna.

Due colonne senza introduzione

Questa modalità organizza le informazioni dei tuoi eventi anche su due colonne, indicando solo la data e il titolo, quindi senza la breve descrizione e offre una scelta diversa per l'azione del pulsante. Questo diventa «Registra».

articolo su Yapla

Una colonna con miniatura

Questa modalità di visualizzazione ti offre la possibilità di pubblicare le tue ultime notizie, con la miniatura, il titolo e il testo introduttivo presenti sul tuo sito, oltre al link «Leggi di più», che indirizzerà l'utente alla pagina associata pubblicata online. Li disporrà in una colonna.

Una colonna senza miniatura

Se non hai immagini associate agli articoli sul tuo sito, puoi scegliere questa modalità di visualizzazione che ti consente di visualizzare le notizie selezionate in un'unica colonna con il titolo dell'articolo, il testo introduttivo e il pulsante «Leggi tutto».

Due colonne senza miniature

Quando si seleziona questa opzione, gli articoli vengono visualizzati in due colonne, senza immagini, e mostrano il titolo, il testo introduttivo e il pulsante «Leggi di più».