Sincronizza gli articoli con la newsletter intelligente

Visualizzazione automatica di un articolo in una newsletter

Dove trovare la funzione Smart Newsletter

Vai all'applicazione Newsletter, quindi scegli una delle tue newsletter nel menu «Newsletter».

Nella sezione «Contenuto», seleziona l'area in cui desideri visualizzare l'articolo. Quando selezioni la zona, il modulo di modifica apparirà sulla destra.

Tipo di contenuto

Per visualizzare il contenuto dei tuoi eventi o articoli, seleziona «Articoli Yapla» nel modulo area. Tieni presente che devi aver creato articoli per Yapla per poterli visualizzare nella newsletter.

Articolo o notizia: scegli il target

Se vuoi visualizzare un articolo o una notizia, devi definire il «target», cioè il sito su cui si trova l'articolo in domanda. Se il tuo sito web è su Yapla seleziona «Sito web Yapla» e specifica il sito web e la pagina dell'articolo. Se l'articolo è su un altro sito, seleziona «sito esterno» e fornisci l'URL.

Display

Sebbene l'applicazione ti eviti di copiare e incollare testo o immagini e riformattare, devi comunque scegliere come visualizzare il contenuto. Tu puoi;
  • dare un titolo alla zona (non obbligatorio).
  • Definisci la modalità di visualizzazione (su una o due colonne, con miniatura o meno).
  • Definisci «fino a che punto» Yapla si spinge per cercare gli articoli e se la selezione è limitata a determinate categorie
  • Definisci l'ordine di visualizzazione
  • E infine, la lingua dei contenuti caricati

Dopo aver selezionato le tue scelte, Yapla integra tutti i contenuti pertinenti e puoi scegliere quali articoli visualizzare specificamente tra quelli disponibili:

Infine, il mceclip4.png pulsante ti consente di visualizzare in anteprima la newsletter finale.

Non dimenticare di testare mceclip5.png la tua newsletter prima di inviarla!