Invio di fatture o pagamenti

Oltre ad aggiungere allegati PDF, puoi inviare facilmente fatture o ricevute ai tuoi membri, partecipanti o acquirenti.

Per accedere alle fatture, assicurati che l'applicazione Contabilità sia abilitata.

I modelli di fattura vengono creati per impostazione predefinita nel tuo account con configurazioni di base. Per modificare uno dei modelli, fai clic sulla scheda Impostazioni di Contabilità*. Quindi fai clic sul riquadro «Fatturazione» per accedere a Modelli e configurazione.

È nella scheda «Impostazioni» di questa pagina che puoi determinare il formato dei numeri delle tue fatture.

Invio della fattura

Sebbene sia possibile allegare un pdf a qualsiasi comunicazione, l'invio della fattura deve essere associato a una comunicazione precisa, in modo da contenere le informazioni corrette.

FATTURA DA PAGARE

La fattura da pagare viene inviata quando il metodo di pagamento selezionato è «Assegno» o «Bonifico bancario».

Applicazione Tipo di messaggio
Membri Iscrizione in attesa di pagamento
Membri Promemoria: Iscrizione in attesa di pagamento
Eventi Registrazione in attesa di pagamento
moduli personalizzati In attesa di pagamento

FATTURA PAGATA

La fattura pagata viene inviata dopo il pagamento nel messaggio di conferma. Attenzione, per l'Applicazione Eventi, se hai attivato la registrazione di più partecipanti, alcuni messaggi vengono inviati a tutti i partecipanti, il che non è consigliato per una fattura.

Applicazione Tipo di messaggio
Membri Iscrizione convalidata
Membri Rinnovo dell'iscrizione
Membri Reinvia la conferma del pagamento
Eventi Registrazione convalidata presso il responsabile
moduli personalizzati Transazione completata

ASSOCIA IL PDF A UNA COMUNICAZIONE

Fai clic sul nome della comunicazione pertinente. In fondo alla comunicazione, nella sezione «Fattura allegata», seleziona il tuo documento e salva la comunicazione.

*Opzione disponibile nel piano Galaxie