Creare un filtro base

I filtri ti consentono di creare una lista di contatti in base a uno o più criteri. Sono dinamici: non appena i dati di un contatto vengono modificati, verranno aggiunti o rimossi dai filtri corrispondenti.

I filtri possono essere usati per gestire i target.

I filtri di base utilizzano un singolo campo personalizzato.

Esempi di filtri:

• La lingua è uguale a «inglese».
  • L'email contiene «gmail».
  • Il numero di telefono inizia con «514".
  • La città è diversa da «Montreal».
  • Il campo «Sito web» non è vuoto
  • Il campo «Coordinate» è vuoto
  • La data di iscrizione è precedente al 1° gennaio 2016.
  • La data di rinnovo è inferiore a 7 giorni fa

I filtri di base possono essere utilizzati anche per distinguere i contatti Tacit dai contatti con attivazione singola e doppia.

Per creare un filtro semplice, vai al menu Newsletter Contatti Filtri di base. Questa pagina ti consente di visualizzare e modificare i filtri esistenti. Fai clic sul pulsante verde «Aggiungi filtro singolo» nella colonna di sinistra per creare un nuovo filtro.

Inserisci il nome del tuo filtro. Puoi anche inserire una descrizione per facilitare la tua gestione. Seleziona il campo in base al quale desideri filtrare la tua lista, poi la condizione (Uguale, Inizia con, È vuoto, ecc.) e il valore, se applicabile.

Fai clic sul pulsante verde «Salva filtro»