Fai un video

Sul tuo sito web o nei dettagli del tuo evento, puoi facilmente visualizzare un video ospitato su un'altra piattaforma (YouTube, Vimeo, Dailymotion, Facebook, ecc...).

Per fare ciò, devi recuperare il codice di quest'ultimo, messo a tua disposizione dalle diverse piattaforme.

Ottieni il link per la condivisione dei video

Youtube

Sotto il video, fai clic sul link Condividi.

Scegli l'opzione «Incorpora» per ottenere il codice del lettore video.

Recupera il codice che appare facendo clic su copia.

Vimeo

A destra del video, fai clic sull'icona Condividi (l'aereo).

Copia il codice nella sezione «Incorpora». Se vuoi modificare le dimensioni del video, fai clic su «Mostra opzioni».

Dailymotion

Sotto il video, fai clic sulla scheda Condividi.

Aggiungi un video su Yapla

Descrizione del tuo evento

Vai al tuo evento e fai clic su «Impostazioni». Scegli uno dei campi della descrizione:

• scheda «Descrizione di base» per la descrizione
  • scheda «Descrizione avanzata» per la descrizione breve o la descrizione aggiuntiva.

In questa casella (HTML), fai clic su Sorgente (in alto a sinistra della casella) e poi incolla il codice nel punto in cui desideri che appaia il video.

Pagina del tuo sito web Yapla

Vai all'applicazione Sito web e scegli la pagina in cui desideri aggiungere il video, quindi seleziona un'area vuota della pagina in domanda.

Quindi seleziona il modulo «Contenuto personalizzato». Nella casella (HTML), fai clic su Sorgente (in alto a sinistra della casella), quindi incolla il codice nel punto in cui desideri che appaia il video. (vedi schermata qui sopra).

Nota: puoi anche aggiungere il video a un articolo nello stesso modo.

Nota: la dimensione del giocatore può essere modificata a destra di questo codice.