Configurare API

L'API consente a Yapla di scambiare informazioni con il tuo sito web. Per consentire al tuo sito di inviare informazioni all'account Yapla corretto, è necessario inserire una chiave univoca. Questa chiave si trova nel menu API nella configurazione dell'Account.

Importante: se si fa clic sul pulsante Genera una nuova chiave API, la chiave deve essere aggiornata immediatamente sul tuo sito per garantire che funzioni correttamente.