Imposta i metodi di pagamento

Yapla ti consente di configurare e gestire i diversi metodi di pagamento utilizzati dalla tua organizzazione non profit: carta di credito, assegno o bonifico bancario. Confronta i pacchetti offerti da Yapla e i diversi metodi di pagamento offerti.

Dove impostare i metodi di pagamento?

I sistemi di pagamento sono configurati tramite il menu Pagamenti Impostazioni Metodi di pagamento.

Aggiungi un metodo di pagamento

Questa funzione è disponibile solo con i pacchetti Plus e Premium.

Clicca su "Aggiungi un metodo di pagamento» per creare un nuovo metodo di pagamento.

Completa le diverse sezioni del modulo.

• Tipo: Quando aggiungi un nuovo metodo di pagamento, devi sceglierne il tipo:
    • Contanti
    • Assegno
  • Nome: Il nome del metodo di pagamento, come apparirà nel modulo
  • Riferimento: Questo campo ti consente di rinominare il metodo di pagamento nell'amministrazione. Non cambia il nome visto dai tuoi membri.

A seconda del tipo di pagamento selezionato, saranno necessarie informazioni aggiuntive per configurare il nuovo metodo di pagamento.

Nell'esempio precedente, il tipo selezionato è Assegno, quindi devi aggiungere le informazioni del destinatario a cui verrà inviato l'assegno.

Per i metodi di pagamento come assegno, contanti o bonifico bancario, puoi anche inserire un numero di riferimento per facilitare il follow-up, ad esempio il numero dell'assegno. Se non desideri questa opzione, puoi disattivarla.

Visibilità del metodo di pagamento

Per ogni metodo di pagamento, puoi limitarne l'accesso alle persone connesse. Le persone connesse sono membri e altre persone con accesso a un area online sul tuo sito.

Contabilità

Associa la voce contabile appropriata al tuo metodo di pagamento.

Gestione dei metodi di pagamento esistenti

Una volta configurati i metodi di pagamento, puoi attivarli o disattivarli sul tuo Sito web o nel tuo ufficio amministrativo.

Nell'esempio precedente, gli utenti del tuo sito potranno pagare con carta di credito, mentre gli amministratori del tuo account Yapla potranno effettuare pagamenti anche tramite assegno.

Modifica l'ordine dei tuoi metodi di pagamento utilizzando il mceclip0.png pulsante.

Importante! Il simulatore di pagamento simula le transazioni finanziarie. Non ti consente di ricevere pagamenti effettivi. Dovrebbe essere usato solo in modalità test.

Vai oltre

Se desideri creare un metodo di pagamento tramite bonifico bancario o in contanti, puoi utilizzare il tipo di assegno. Per ulteriori informazioni, consulta l'articolo completo al seguente link:

Come impostare i pagamenti tramite bonifico bancario o in contanti?