Modifica il comportamento del campo richiesto

Per ogni campo personalizzato, è possibile attivare l'opzione «Obbligatorio». Pertanto, non sarà possibile salvare il dato di un modulo che contiene questo campo se è vuoto.

Per disattivare l'opzione «Obbligatorio» per un campo di un modulo, accedi al modulo e modifica le proprietà del campo.

Potrai deselezionare la casella «Richiesto». Deselezionando questa impostazione, questo campo non è obbligatorio per tutti i moduli in cui appare.

Tuttavia, potresti consentire che il campo venga lasciato vuoto in alcuni moduli mentre lo lasci obbligatorio in altri. Per fare ciò, apri il menu «Comportamento del campo».

Seleziona l'opzione «Ignora l'opzione Campo obbligatorio». In questo modo il campo non sarà obbligatorio, ma solo per questo modulo. Rimarrà obbligatorio in tutti gli altri moduli.