Trovare una Fattura

Nella funzionalità Contabilità, puoi trovare qualsiasi fattura generata tramite le funzionalità Yapla.
Cliccando sulla scheda «Fatture» ottieni una lista di tutte le fatture nel tuo sistema con diversi filtri disponibili.

ricavi 2 it-it.jpg

I filtri ti consentono di trovare un pagamento in base a

• il suo numero di fattura,
  • il suo numero di pagamento,
  • la data di fatturazione,
  • o informazioni specifiche sulla persona fatturata (nome, cognome, indirizzo email o organizzazione)

Cliccando sui dettagli di una fattura, ottieni i dettagli dei dati di fatturazione inseriti dall'utente durante il pagamento, nonché i dettagli della transazione (nella tabella in fondo alla pagina)

fattura pagata it-it.jpg

La sezione Dettagli degli importi della scheda dettagliata ti reindirizza alla scheda di adesione, di iscrizione o a qualsiasi altro pagamento collegato alla fattura. Ciò semplifica il monitoraggio di tutte le transazioni attraverso questa centralizzazione delle informazioni.

Hai anche la possibilità di modificare i dati di fatturazione cliccando sul pulsante «Modifica». Tuttavia, le informazioni di pagamento e le informazioni relative all'elemento acquistato non possono essere modificate.

È anche possibile aggiungere fatture manuali. Per una gestione più completa della tua contabilità in Yapla, è possibile aggiungere fatture per elementi che non sono venduti da Yapla.
Per fare ciò, clicca sul pulsante «Aggiungi una fattura» in alto a destra dell'elenco delle fatture :

stato fatture it-it.jpg
Il modulo di aggiunta è composto da 4 sezioni:
  • Identificazione: data di fatturazione, informazioni sulla persona
  • Indirizzo di fatturazione
  • Descrizione della vendita: dicitura che comparirà nella tabella descrittiva della vendita
  • Contabilità: per associare i conti contabili corrispondenti.

Nota: l'aggiunta di una fattura manuale non gestisce le tasse. Gli importi devono essere inseriti con le tasse incluse.