Trova una Fattura

Nell'applicazione Contabilità, puoi trovare qualsiasi fattura generata tramite le applicazioni Yapla.
Facendo clic sulla scheda «Fatture» ottieni una lista di tutte le fatture nel tuo sistema con diversi filtri disponibili.

I filtri ti consentono di trovare un pagamento entro

• il loro numero di fattura,
  • il loro numero di pagamento,
  • la data di fatturazione,
  • o informazioni specifiche sulla persona fatturata (cognome, nome, indirizzo email o organizzazione)

Facendo clic sui dettagli di una fattura, ottieni i dettagli dei dati di fatturazione inseriti dall'utente durante il pagamento, nonché i dettagli della transazione (nella tabella in fondo alla pagina)

La sezione Dettagli sugli importi del modulo dettagliato ti reindirizza al modulo di registrazione, al modulo di iscrizione o a qualsiasi altro pagamento collegato alla fattura. Ciò semplifica il monitoraggio di tutte le transazioni attraverso questa centralizzazione delle informazioni.

Hai anche la possibilità di modificare i dati di fatturazione facendo clic sul pulsante «Modifica». Tuttavia, le informazioni di pagamento e le informazioni relative all'articolo acquistato non possono essere modificate.

È anche possibile aggiungere ricevute manuali. Come parte di una gestione più completa della tua contabilità in Yapla, è possibile aggiungere ricevute per articoli che non sono venduti da Yapla.
Per fare ciò, fai clic sul pulsante «Aggiungi fattura» in alto a destra nella lista delle ricevute:

Il modulo «Aggiungi una fatturazione» è composto da 4 sezioni:
  • Identificazione: data di fatturazione, informazioni sulla persona
  • Indirizzo di fatturazione
  • Dettagli sugli importi
  • Contabilità: per associare gli account e i progetti corrispondenti.

Nota: l'aggiunta di una fattura manuale non gestisce le commissioni. Importi devono essere inseriti con le commissioni incluse.