Gestione delle Spese

Yapla offre di inserire le spese nella sezione contabilità per gestire la contabilità di base.

Innanzitutto, devi creare una voce contabile di tipo «spese» nell'applicazione contabile menu Impostazioni Piano dei conti Aggiungi una voce contabile.

Una volta creata la voce della contabilità, puoi aggiungere le spese nel menu «Spese», che elenca tutte le spese inserite in Yapla. Poi fai «Aggiungi spesa».

Per aggiungere una spesa, compila il modulo che è diviso in 2 sezioni:
  • Informazioni generali: data della transazione, importo totale, beneficiario e descrizione della transazione
  • Contabilità: conto bancario e conto spese associati a questa spesa.

Questa gestione della spesa ti consente, insieme alle vendite, di generare un report di cassa per un periodo specifico.