Carrello della spesa

Il carrello consente ai visitatori del tuo sito di effettuare più acquisti per la stessa transazione.

Una volta configurato il carrello, agli utenti del tuo sito verrà offerto di aggiungere le diverse transazioni al carrello. È possibile utilizzare il carrello per le applicazioni Membri, Eventi e Donazioni.

Gli acquisti verranno aggiunti al carrello fino a quando il tuo visitatore non effettuerà il pagamento.

Impostare il carrello

Per utilizzare il carrello, devi attivare l'applicazione Negozio. Quindi apri il menu Impostazioni/Impostazioni dell'applicazione e seleziona le applicazioni a cui sarà accessibile il carrello.

Aggiungere il carrello della spesa al tuo sito

Sebbene sia attivato nel tuo negozio, il carrello sarà disponibile solo nei siti che hanno una pagina con il modulo Carrello della spesa.

Apri l'applicazione Sito web e scegli una pagina o aggiungi una nuova pagina nel tuo sito.

Una volta creata la pagina, vai alla scheda «Struttura» o «Modifica» e fai clic in una delle aree per aggiungere il modulo Carrello (ad esempio MainArea).

Scegli l'applicazione Store e il modulo Carrello, quindi salva.

Aggiungere l'icona del carrello nell'intestazione del tuo sito web

Nelle pagine principali del tuo sito, modifica le impostazioni del modulo Header e seleziona «Visualizza carrello».

Impostare le comunicazioni relative al carrello

Per configurare le comunicazioni automatiche nel carrello, vai all'applicazione Store e aggiungi le comunicazioni «Conferma del pagamento» e «Pagamento in sospeso». Consulta il nostro articolo della guida online per scoprire come impostare le comunicazioni in Yapla.