Allega un documento da approvare in un modulo

Di seguito è riportata la procedura da seguire per inserire una scheda nel modulo.

È stato scritto con un regolamento interno come esempio:

Ti invito ad andare su «Membri» «Impostazioni» «Impostazioni» «Moduli» «Modulo base» o un'altra volta nel tuo modulo, fai clic su «aggiungi una sezione».

Quindi, dai un nome a questa sezione e seleziona la casella «Aggiungi una descrizione per questa sezione».

Nella tua descrizione, ti invito a scrivere un messaggio simile a questo: «È imperativo che tu legga il nostro statuto prima di continuare con la tua iscrizione». (vedi sotto):

aggiungi sezione2_IT-IT.jpg

Quindi seleziona la parte del testo che desideri rendere «cliccabile», quindi fai clic sul pulsante per creare un link (vedi sotto):

Dopo aver fatto clic sul pulsante per creare il link, si aprirà una pagina, quindi fai clic su «Sfoglia il server»:

link cerca server_IT-IT.jpg

Da questo passaggio, puoi scegliere dal tuo computer il file/documento che desideri condividere quando facciamo clic su questo link. Una volta selezionato il documento, fai clic su «Scegli» e poi su «Salva». Il tuo documento è ora disponibile da questo link.

Quindi, in questa sezione, aggiungi un campo di consenso con il nome «Accetto i valori e lo statuto dell'associazione», ad esempio.

Per vedere il risultato finale di questo processo, ti invito a seguire questo link:

https://www.loom.com/share/42116f13101c4ffeb70764ce1d957354