Panoramica - Funzionalità di Contabilità

Yapla Contabilità è la funzionalità che ti consente di tenere una contabilità di base per qualsiasi tipo di associazione, fondazione o federazione, senza aver bisogno di particolari competenze contabili.

Disponibile dal pacchetto Base, puoi centralizzare tutte le tue transazioni in un unico posto, automatizzare l'emissione delle fatture e generare numerosi report contabili personalizzati.

Per accedere alla funzionalità, clicca su Contabilità nel menu della colonna sinistra.

Ecco una lista di articoli che possono aiutarti a gestire la tua contabilità:

Gestione delle fatture e delle tasse

Gestione dei metodi di pagamento

Piano e report contabili

Funzionalità avanzate

Ecco alcune delle funzionalità disponibili con i pacchetti superiori: