Consulta gli articoli di assistenza direttamente nella piattaforma Yapla

Che tu sia nuovo su Yapla o stia esplorando una nuova sezione della piattaforma, il nostro widget di assistenza è disponibile per rispondere alle tue domande. Questo widget ti fornirà gli articoli di assistenza a seconda della sezione che stai visitando. Potrai anche cercare tra tutti gli articoli e se non trovi un articolo che risponda alle tue domande, avrai la possibilità di contattare il team di supporto.

Vedi l'articolo su Yapla

Il widget di assistenza si trova in basso a destra nella piattaforma Yapla.

Screenshot 28-03-2024 15-45-41.png

Quando clicchi sul widget, cercherà di aiutarti con suggerimenti di articoli dell'assistenza online.

Screenshot 28-03-2024 15-47-05.png

Suggerimenti flessibili

Gli articoli suggeriti variano a seconda della pagina di Yapla in cui ti trovi.

Cerca

Puoi anche provare a trovare un articolo inserendo l'oggetto della tua domanda nella barra in alto:

Screenshot 28-03-2024 15-49-41.png

Contatta il team di supporto direttamente tramite la piattaforma

Nel caso in cui il risultato della ricerca non risponda alla tua domanda, hai la possibilità di inviare un messaggio al nostro team di assistenza cliccando sul pulsante «Lascia un messaggio» in basso.

Screenshot 28-03-2024 15-51-15.png

Il team di Yapla ti risponderà il prima possibile.