Lingua gestita per comunicazioni automatiche

La piattaforma Yapla ti fornisce numerose comunicazioni automatizzate. Queste email e i promemoria automatici vengono attivati in base a contesti specifici.

Queste comunicazioni possono essere inviate in francese o in inglese. La lingua dipende da vari fattori. Di seguito trovi come viene effettuata questa scelta.

1 - Scheda del socio

Se l'indirizzo email è presente nella tua lista di membri, Yapla controllerà la lingua specificata nel profilo del membro.
Se il campo della lingua non è presente nel tuo modulo di iscrizione o se la lingua non è stata specificata durante l'importazione dei tuoi membri, la lingua predefinita sarà il francese.

2 - Campo nativo «lingua» dell'applicazione

Se l'indirizzo email non è presente nella tua lista di membri, la lingua delle comunicazioni sarà quella indicata nella compilazione del modulo della domanda corrente (donazioni o eventi ad esempio), se è presente il campo nativo «lingua».

3 - Lingua del sito

Se l'indirizzo email non è presente nella tua lista di membri e il campo nativo «lingua» non è presente nel modulo della domanda interessata, la lingua della comunicazione sarà quella del sito in cui si trova il visitatore.

Nel caso di un sito bilingue, se la persona è nella versione inglese, la comunicazione inviata sarà in inglese, se la persona è nella versione francese, la comunicazione inviata sarà in francese.

Nel caso di un sito unilingue, la comunicazione verrà inviata nella lingua del sito, come configurato in Sito Web Impostazioni Lingue