Configurazione Organizzatore Eventi

Nel gestire il tuo evento, hai la possibilità di specificare un organizzatore.

L'aggiunta di un organizzatore ti consente di visualizzare le informazioni sulla pagina del tuo evento e includerle nelle comunicazioni.

Questa funzione è utile quando il tuo evento è gestito da una terza parte.

Configura l'organizzatore dell'evento

Per configurare l'organizzatore dell'evento, segui questi passaggi

Applicazione Eventi > Evento A > Impostazioni

Quindi vai alla scheda "Organizer" per indicare:

• Il nome dell'organizzazione o il nome completo della persona;
  • Il numero di telefono;
  • L'email dell'organizzatore;

Visualizzazione sul tuo sito web

Per attivare la visualizzazione delle informazioni di contatto nella pagina dell'evento, vai al tuo Sito web > Pagine > Pagina dell'evento > modulo Sezione Eventi

Quindi, nel modulo della sezione Eventi, vai alla sezione «Elementi nella visualizzazione dettagliata» per selezionare l'opzione «Mostra le informazioni di contatto per l'evento».

Ecco un'anteprima di come si presenterà:

Aggiungi l'organizzatore dell'evento come copia delle tue comunicazioni

Puoi aggiungere il contatto dell'organizzatore come copia delle comunicazioni inviate ai partecipanti e/o agli amministratori dell'evento.

Per fare ciò, vai al tuo evento, quindi clicca sul riquadro Comunicazioni.

Una volta nella lista delle tue comunicazioni, dovrai cliccare su una delle comunicazioni, quindi andare alla sezione Destinatari Target.

Puoi attivare l'opzione per aggiungere l'organizzatore dell'evento in copia selezionando la casella «Promotore dell'evento».

La seconda opzione «Personalizzazione dell'email di risposta» consente, quando i partecipanti desiderano rispondere alle e-mail automatiche, di inviare automaticamente la risposta all'organizzatore dell'evento.

Per capire come configurare un evento da un punto di vista globale, consulta questo articolo.

Per vedere come visualizzare i tuoi eventi sul tuo sito web e come configurare il modulo Spazio Eventi, consulta questo articolo.