Come funzionano le parole chiave

Le parole chiave sono un potente strumento che ti consente di personalizzare le tue comunicazioni con il dato dell'utente che riceve l'email.

Queste parole chiave sono disponibili in qualsiasi comunicazione che crei o modifichi, indipendentemente dalle funzioni di Yapla. Ad esempio, è possibile visualizzare il nome e il cognome di un membro o l'importo di una donazione fatta da un donatore.

Dove posso trovare la lista delle parole chiave disponibili?

Le parole chiave sono accessibili dall'editor di testo della tua comunicazione.

Prendiamo l'esempio di una comunicazione di tipo Iscrizione convalidata dalla domanda Membri. Inizia creando o modificando la tua comunicazione andando su Membri Impostazioni Comunicazioni.

Dall'editor di testo, puoi accedere ai pulsanti: Parole chiave per i Membri, Parole chiave per l'Iscrizione e Parole chiave del Sito web.

Si tratta di tre liste a discesa che mostrano le parole chiave disponibili per categoria (membri, iscrizioni, sito web). Prendiamo come esempio la categoria Parole chiave dei Membri.

Le parole chiave corrispondono ai campi del modulo Membro. Ad esempio, la parola chiave Member # mostra il numero del membro che riceve la comunicazione.

Quali dati posso visualizzare?

Questa lista contiene i campi nativi di Yapla, cioè i campi creati di default. Propone anche i campi personalizzati che hai creato per i tuoi moduli di Membro.

Prendiamo l'esempio delle parole chiave Iscrizione. Ti consentono di visualizzare i dati relativi alla fatturazione (ad esempio l'indirizzo della tua organizzazione) o le informazioni relative all'iscrizione del membro (la data di rinnovo o l'importo della sua iscrizione come nell'esempio seguente).

Trova qui la lista delle parole chiave disponibili per funzione di Yapla.