Aggiungi manualmente una donazione tramite l'ufficio amministrativo

Yapla ti consente di gestire completamente le donazioni della tua organizzazione, anche quelle che non sono arrivate tramite il tuo sito web. Questo può essere utile se, ad esempio, hai ricevuto un assegno e desideri contabilizzarlo in una campagna per l'emissione di una ricevuta.

Aggiungi una donazione

Per eseguire l'azione, vai all'Applicazione Donazioni e scegli la tua campagna.

Donazioni > Campagne

corsa solidale_IT-IT.jpg

Fai clic sul riquadro Donazioni percepite.

donazioni ricuvete_IT-IT.jpg

Fai clic su Azioni disponibili, quindi scegli Aggiungi una Donazione.

aggiungi donazione_IT-IT.jpg

Scegli il tipo di donazione e continua:

Inserisci le informazioni sulla donazione (data, importo, tipo di ricevuta) e continua. Quindi inserisci i dati del donatore e i dati di contatto e continua ancora.

Verifica il riepilogo del pagamento e i dati di fatturazione. Inserisci poi il metodo di pagamento e clicca su Conferma il pagamento.

La donazione è ora aggiunta alla tua campagna. A seconda delle impostazioni di questa campagna, il donatore può ricevere contemporaneamente la ricevuta fiscale.

Leggi di più

Informatizzare la creazione e l'invio delle ricevute fiscali