Perché il pulsante Registrati non appare nel mio evento?

In Yapla, il pulsante di registrazione dell'evento può essere visibile o meno. Con questa opzione, è possibile promuovere un evento senza che il periodo di registrazione sia iniziato. Tuttavia, a volte, quando aggiungiamo un evento, capita che ci dimentichiamo di questa opzione e quindi non abbiamo il pulsante di iscrizione visibile quando volevamo che lo fosse.

Per rendere visibile questo pulsante, sono importanti due configurazioni: l'autorizzazione per le registrazioni online e le date del periodo di registrazione.

Consenti la registrazione online per il mio evento

Per consentire la registrazione online e avere il pulsante di registrazione, deve essere consentito nella configurazione dell'evento. Per fare ciò, vai semplicemente al tuo evento e fai clic sul riquadro "Impostazioni».

Quindi assicurati di andare alla scheda «Processo» e seleziona la casella: «Consenti la registrazione online», quindi fai clic su «Salva» nella parte inferiore della pagina.

Se, una volta selezionata questa casella, il pulsante di registrazione continua a non apparire, dovrai controllare le date dei periodi di registrazione.

Modifica le date dei periodi di registrazione

I periodi di registrazione vengono utilizzati per determinare quando l'evento sarà aperto alle iscrizioni e per determinare le tariffe di registrazione.

Per questo motivo, se i periodi di registrazione sono per date future o precedenti, il pulsante di registrazione non verrà visualizzato. Sarà visibile solo quando almeno una tariffa ha un periodo di registrazione attivo. Per configurare i periodi di registrazione, vai al riquadro «Tariffe» del tuo evento e poi alla scheda «Periodi di registrazione».

Qui, assicurati di avere un periodo di registrazione attivo con le date giuste. Per saperne di più sull'impostazione dei periodi di registrazione, ecco un utile articolo del Centro assistenza: Creazione e gestione dei periodi di registrazione.