Informazioni sui termini e le condizioni del tuo sito web

I termini e le condizioni sono tutti i termini legali definiti dal proprietario di un sito web (o pagina web). Stabiliscono i termini e le condizioni che regolano le attività dei visitatori del sito su detto sito web e il rapporto tra i visitatori del sito e il proprietario del sito.

Dove trovare i termini e le condizioni?

I termini e le condizioni sono disponibili nella pagina delle iscrizioni, della vendita dei biglietti e/o delle donazioni:

Come posso abilitare o modificare i termini e le condizioni?

Ecco i passaggi per apportare modifiche ai termini e alle condizioni del sito:

• Vai alla scheda «La tua organizzazione» nella sezione «Impostazioni»:

• Nella scheda «Termini e condizioni» in fondo a questa pagina, troverai una casella di controllo per attivare la loro pubblicazione. Tutto quello che devi fare è selezionare la casella «Richiedi termini e condizioni d'uso del sito generico».

Screenshot dei Termini e condizioni - Yapla.jpg

• Troverai quindi nella scheda «Termini e condizioni» il contenuto che sarà modificabile:

Inoltre, assicurati che la casella «Richiedi termini e condizioni d'uso del sito generico» sia selezionata.

Caso specifico: quando i termini e le condizioni sono diversi per un evento

Puoi modificare i termini e le condizioni per ogni evento.

Ecco i passaggi per personalizzare i termini e le condizioni per un evento:

• Innanzitutto, scegli l'evento a cui desideri apportare modifiche

• Successivamente, dovrai fare clic sulla voce «Impostazioni»:

• Infine, troverai la sezione delle condizioni in cui puoi personalizzare il contenuto:

Tieni presente che le parole chiave verranno modificate automaticamente. Tuttavia, i dati sopra indicati dovranno essere inseriti preventivamente nella scheda «GDPR»:

Il responsabile della protezione dei dati personali (DPO) di Yapla è il sig. Pascal Jarry.
e-mail: dpo@yapla.com