Aggiungi in un modulo una sezione visibile solo in gestione

Quando compilano il modulo per un'iscrizione, la registrazione a un evento o una donazione, i membri dovranno inserire le informazioni nei campi che saranno presenti nel modulo.

Yapla ti consente di avere una sezione nella scheda di un membro che solo gli amministratori potranno vedere.

Seleziona il modulo

Questa configurazione può essere effettuata nelle impostazioni dell'applicazione Membri, nella sezione "Moduli «:

Quindi scegli il modulo dalla lista.

Impostare la visualizzazione di una sezione

Dopo aver scelto il modulo, potrai impostare una sezione in modo che appaia solo nell'amministrazione. Seleziona o aggiungi un modulo e seleziona «Mostra questa sezione solo per amministratori».

In questo modo, tutti i campi presenti in questa sezione non saranno visibili ai membri.