Aggiungi un campo nota nel modulo di un membro visibile solo nell'ufficio amministrativo

Quando compilano il modulo per un'iscrizione, la registrazione a un evento o una donazione, i membri devono inserire i propri dati. Yapla ti consente di inserire note in un modulo per i membri che solo gli amministratori potranno vedere. Hai due possibilità:

Aggiungi una sezione disponibile solo nell'ufficio amministrativo in un modulo

Hai la possibilità di aggiungere un campo «Note» in una sezione che sarà disponibile solo tramite l'ufficio amministrativo. Troverai i passaggi da seguire in questo articolo.

Assegna un contesto per un modulo specifico

Questa configurazione può essere effettuata nelle impostazioni dell'applicazione Membri, nella sezione «Moduli».

Dopo aver scelto o creato il modulo, puoi personalizzarlo configurando i campi e/o le sezioni che desideri trovare:

Una volta configurato il modulo, puoi definire il contesto in cui verrà utilizzato: