Mettre à jour les informations de paiement d'un don récurrent

Vous souhaitez mettre à jour les informations de paiement d'un don récurrent pour vos donateurs? Vous pouvez facilement modifier le tout et continuer de recevoir vos dons mensuels.

Informations de paiement du don

Où trouver mes dons récurrents ?

Vous pouvez accéder aux dons récurrents dans les fonctionnalités Dons. Il suffit de cliquer sur Dons, puis Dons récurrents et de trouver le don récurrent que vous souhaiter mettre à jour. Vous pourrez répéter cette procédure pour accéder à chacun des dons récurrent que vous souhaitez modifier.

Accéder aux informations de paiements du don récurrent

Une fois que vous aurez trouver le don récurrent à modifier, cliquer sur celui-ci afin d'accéder au menu du don récurrent. Pour la portion qui nous intéresse, dirigez-vous vers l'item Informations de paiement.

Modifier les informations de paiements du don récurrent

Une fois dans le menu Information de paiement, vous pourrez modifier les informations de la carte ainsi que les informations de facturation pour le don. Un fois que vous aurez ajuster le tout, il vous suffit de cliquer enregistrer et voilà!