Personnaliser l'expéditeur de ses newsletters

S’abonner

Lors de l'envoi de vos newsletters, nous utilisons par défaut une adresse no-reply afin de nous assurer que l'expéditeur réponde bien aux normes antispam en vigueur. Vous recevrez cependant toutes les réponses qui vous seront adressées.

Changer l'expéditeur des newsletters.

Vous pouvez changer le nom et l'adresse mail de l'expéditeur dans la Campagne. Ouvrez la campagne que vous souhaitez modifier, puis ouvrez la section Détails

Remplacer l'adresse no-reply par votre propre adresse

Vous pouvez utiliser votre propre adresse comme expéditeur, à condition de répondre aux éléments suivants :

1. Avoir le forfait Envol ou un forfait supérieur.
  2. Être propriétaire du nom de domaine que vous souhaitez utiliser* et avoir accès à ses DNS
  3. Avoir accès à l'adresse mail que vous souhaitez utiliser, car une confirmation y sera envoyée

Si vous répondez à ces 3 critères, communiquez avec nous à l'adresse support@yapla.com avec le nom de votre compte et l'adresse à utiliser et notre équipe fera la configuration avec vous.

*Les adresses gmail, hotmail, orange ou autre fournisseur ne peuvent pas être utilisées