Les raisons de l'échec de l'authentification

S’abonner

Il arrive que votre identification ne soit pas acceptée à la suite du dépôt des documents dans votre dossier.

Votre statut apparaît comme étant Refusée.

Les raisons les plus fréquentes qui expliquent ce rejet peuvent être les suivantes :

•  La Carte d'Identité Nationale n'est pas numérisée en format recto-verso.
  • Le RIB sur l'image ne correspond pas aux chiffres donnés en dessous du nom du mandataire.
  • Le Procès Verbal est trop ancien/passé de date.
  • L'image d'un des documents est tronqué.

La raison de l'échec de l'authentification est expliquée en dessous des documents mis-en-ligne