Ajouter des frais d'inscription

S’abonner

Par défaut, l’inscription des participants à une campagne participative est gratuite. Cependant, si vous souhaitez ajouter des frais d’inscription, vous pouvez ajouter une étape de paiement à votre formulaire d’inscription.

Pour ajouter un ou plusieurs tarifs à votre campagne, assurez-vous que votre campagne est bien une campagne participative et cliquez sur la carte Tarifs, dans la section Participants de votre campagne.

Cliquez ensuite sur le bouton Ajouter un tarif dans le bas de la fenêtre. Vous devrez alors remplir les renseignements suivants :

• Nom - Le nom de votre tarif, tel qu’il apparaîtra dans votre formulaire. Par exemple, Régulier, Enfants, etc.
  • Description - (Optionnel) La description s’affichera sous le tarif dans le formulaire. Vous pouvez y inscrire une explication détaillée du tarif ou ce que ce dernier inclus.
  • Ordre d’affichage - L’ordre d’affichage du tarif dans la liste des tarfis. Inscrivez un nombre (1, 2, etc)
  • Prix - Le montant. Ce dernier peut être de 0. Inscrivez seulement le chiffre, sans la devise.
  • Compte de revenu - Le poste comptable pour votre comptabilité

Dès que votre tarif est créé, il s’affichera dans votre formulaire. Si vous créez plusieurs tarifs, les participants pourront choisir celui qu’ils désirent.