Gestion des désabonnements

S’abonner

Sous le menu Administration > Abonnement , vous pourrez configurer le profil public du contact.

L'option Permettre la désinscription affichera , lors du désabonnement du contact,  soit toutes les campagnes auxquelles le contact est abonné ou seulement la campagne de newsletter actuelle.

Les zones de textes Profil d'abonnement et Désabonnement global permettent d'afficher des textes personnalisés sur la page de désabonnement. Vous pouvez donc éditer ce texte et enregistrer vos modifications en cliquant sur le bouton Enregistrer en haut à droite