Mettre à jour les informations de facturation et consulter les factures

S’abonner

Les informations liées à la facturation de votre compte Yapla se configurent via le menu Configuration/Facturation.

Pour ajouter ou modifier votre carte de crédit, veuillez vous rendre à l'onglet Informations de paiement du menu Facturation.

CONSULTER VOS FACTURE EN LIGNE

Une fois que les informations de facturation et la carte de crédit ont été renseignées, il est possible de consulter vos factures en ligne.
​Cliquez sur Factures et Historique

Vous verrez les informations sur le prochain paiement et un aperçu du mois en cours.

Et l'historique des factures et paiements

Il faut cliquer sur la ligne pour accéder à la facture détaillée

Dans le détail d'un facture, cliquez sur le bouton Télécharger, ouvrir le fichier pdf et l'imprimer.
Le montant de chaque facture est prélévé sur la carte de crédit associé au compte le 1er de chaque mois.