Gestion des participants

Les campagnes participatives permettent de créer des événements dans lesquels les participants ramassent des dons. Yapla vous permet de gérer les participants de vos campagnes.

Les participants apparaissent sur la page détail de votre campagne.

Visualiser les participants sur Yapla

Lorsqu'une campagne est activée en tant que campagne participative, une section Participants est ajoutée au menu de votre campagne de dons. Cette section propose différents menu permettant la gestion de vos participants.

Inscription des participants

Les participants peuvent s’inscrire de 2 façons :

Sur le site web

Un bouton Participer apparaît automatiquement sur la page Détail de votre campagne.

Ajouter manuellement un participant dans Yapla

Dans votre campagne, cliquez sur le menu Participants. Cette section vous permet de consulter la liste de vos participants existant ainsi que d'en ajouter des nouveaux.

Pour ajouter manuellement un participant, cliquez sur le bouton mceclip2.png.

Dès qu’un participant est créé, il apparaîtra sur le site et pourra recevoir des dons.