Nouveaux Membres

Le module Nouveaux membres vous permet d’afficher une sélection de nouveaux membres à joindre à l’association ou l’organisation.
Le module affiche les plus récents membres actifs de l’organisation dans l’ordre de leurs dates de création.

Sélectionner le nombre de membre que vous voulez afficher et le nombre de colonnes dans l’affichage.

Entrer le Titre dans la section qui sera affiché sur le site web.
Sélectionner le type de membre que vous voulez afficher.

Membres

• Sélectionner les informations qui seront montrées (Photo, Nom complet, Organisation)

• Sélectionner le type de membre qui seront affichés. Le membre apparaîtra seulement une fois que leur adhésion est validée.

• Filtrer les groupes de membre qui seront affichés. Ceux-ci apparaissent en étant activé dans les Services.

Organisation

Cette option apparaît seulement si vous avez activé Organisation dans la configuration générale de l’application membre

.  mceclip6.png

• Sélectionner l’information à montrer (Nom de l’organisation, nombre de membre dans l’organisation)

• Sélectionner le type de membre à afficher. L’organisation apparaîtra seulement une fois que leur adhésion est validée.

Sélectionner la page ou l’annuaire des membres a été configuré. Une fois que ce lien est configuré, le nom d’organisation ou le nom du membre deviendra cliquable avec leur page d’annuaire de membre.

Sélectionner la page ou l’annuaire des membres a été configuré. Définissez le lien qui mènera au répertoire de membre.