Gestion d'un nom de domaine spécifique

Votre site web est accessible par défaut à partir d’un sous-domaine de memboGo.  Par exemple, mon-organisation.membogo.com.  Lors de la création de votre compte, vous devez donner le nom du sous-domaine à utiliser.

PUIS-JE UTILISER UN NOM DE DOMAINE SPÉCIFIQUE?

Il est possible d’utiliser un nom de domaine spécifique mais vous ne pouvez pas utiliser un système de paiement hébergé sans la mise en place d’un certificat SSL.  De plus, les données de vos membres ne seront pas sécurisées.

COMBIEN COÛTE UN CERTIFICAT SSL POUR UN NOM DE DOMAINE SPÉCIFIQUE?

Des frais associés à un certificat SSL pour votre nom de domaine spécifique vous seront facturés en plus de votre abonnement mensuel. Contactez-nous pour avoir plus d'informations sur les tarifs de l'année en cours.

DOIS-JE OBLIGATOIREMENT ACHETER MON PROPRE CERTIFICAT SSL?

Non.  En utilisant le sous-domaine memboGo à votre nom, vous avez automatiquement un certificat SSL et vos données sont pleinement sécurisées.

PUIS-JE UTILISER MON NOM DE DOMAINE POUR REDIRIGER LES VISITEURS VERS MON SITE MEMBOGO?

Oui, il suffit de configurer le CNAME de votre configuration DNS vers le sous-domaine de votre site web memboGo.

COMMENT FONCTIONNE UNE REDIRECTION DE NOM DE DOMAINE?

En configurant le CNAME de votre nom de domaine vers votre site web, une personne qui tente d’accéder à votre site web est automatiquement redirigée vers la page d’accueil de votre site memboGo.

QUEL EST L’IMPACT AU NIVEAU DU RÉFÉRENCEMENT DE MON SITE WEB?

memboGo garantit que votre site sera indexé par les moteurs de recherche.  Pour être bien référencé par Google et les autres moteurs de recherche, assurez-vous d’avoir du contenu de qualité qui contiens les mots clés lié à vos activités.