Gestion d'un nom de domaine spécifique

S’abonner

Votre site web est accessible par défaut à partir d’un sous-domaine de Yapla.  Par exemple, mon-organisation.yapla.com.  Lors de la création de votre compte, vous devez donner le nom du sous-domaine à utiliser.

Q​uestions fréquentes

Puis-je utiliser un nom de domaine spécifique?

Il est possible d’utiliser un nom de domaine spécifique. Contactez-nous pour plus de détails sur la configuration de ce dernier.

Combien coûte un certificat SSL pour un nom de domaine spécifique?

Le certificat SSL est inclus dans votre compte Yapla, il n'y a pas de frais supplémentaires.

Dois-je obligatoirement acheter mon propre certificat SSL?

Non.  Yapla s'occupe de configurer son propre certificat SSL.

Quel est l'impact au niveau du référencement de mon site?

Yapla garantit que votre site sera indexé par les moteurs de recherche.  Pour être bien référencé par Google et les autres moteurs de recherche, assurez-vous d’avoir du contenu de qualité qui contiens les mots clés lié à vos activités.