Ajouter un bouton "call to action" sur une page

L’éditeur html du composant Site web vous permet de transformer facilement un lien en bouton, sans connaissance html.

Selon la template sélectionnée pour votre compte, l’apparence du bouton (couleur et taille) variera.

Ajoutez un lien dans votre texte

Dans le module Contenu personnalisé, sélectionnez le texte que vous voulez rendre cliquable et cliquez sur l’icône Lien he.png de l’éditeur.

Inscrivez votre url dans la section URL. Si vous désirez faire un lien vers un fichier, par exemple un pdf, vous pouvez utiliser le bouton Explorer le serveur pour ajouter le fichier sur le serveur et ainsi le rendre accessible à vos visiteurs.

Transformez le lien en bouton

Pour transformer le lien en bouton, cliquez sur l’onglet Avancé et inscrivez “btn” dans la case Classe CSS. Selon la template utilisée ou vos propres styles personnalisés, vous pouvez également ajouter d’autres classes, en les séparant par des espaces. Par exemple, plusieurs templates utilisent la classe de Bootstrap “btn-primary”.

Une fois vos modifications faites, sauvegardez votre page et allez voir le résultat sur votre site memboGo.