Image

Le module image permet d'afficher une image sur la page avec ou sans lien. Voir vidéo

SITE WEB - IMAGE

Option Description
Lien Le lien sur l'image permet d'ouvrir une page connexe. Il faut entrer l'url de la page
Alignement L'alignement permet de contrôler la position de l'image sur la page:
  • gauche
  • centre
  • droite
Largeur Permet de contrôler la largeur de l'image dans le module. Cette largeur est établie en pixel.
Alternatif Permet l'affichage d'une courte description si l'image est indisponible
Image Choisissez votre image provenant d'un fichier