Démonstration des modules

Le site de démonstration de la plateforme memboGo est la référence idéale pour découvrir tous les modules qui existent dans l’application Site web.

Le site est accessible via l'adresse demo.membogo.com

APERÇU

La page d’accueil présente les modules suivants : Événements en vedette, Dernières nouvelles, Réseaux sociaux et Contenu personnalisé, pour n’en nommer que quelques-uns. Il existe aussi une page d’accueil alternative pour mettre en valeur le module Carrousel.

Sur l’ensemble des pages du site démo, vous trouverez les différents modules ainsi que leurs variations fonctionnelles et esthétique :

• Module Actualités
  • Module Espace Membre
    • Module Annuaire des membres
  • Module Espace Événements
  • Module Espace Dons
  • Module Formulaire de contact

Pour une liste complète des modules existants, visiter la catégorie Modules de l’aide en ligne.