Comment configurer Google analytics ?

memboGo vous propose de pouvoir suivre tout le trafic de votre site web en le liant à votre compte google analytics.  Pour cela, Il vous suffit de saisir le code de suivi  fourni par google dans le champ concerné pour que toutes vos pages soient automatiquement suivies.

Pour trouver le code nécessaire au bon fonctionnement du suivi, rendez-vous sur la partie administration de google analytics et cliquez sur le menu "informations de suivi" puis "code de suivi".