Ajoutez les représentants ou administrateurs en copie des courriels

S’abonner

Si vous utilisez les Organisations avec vos membres, vous voulez peut-être que les représentants ou administrateurs de ces organisations soient informés des activités de leurs membres.

memboGo vous permet de leur envoyer une copie des courriels adressés aux membres de leur organisation.

Pour activer cette option, cliquez sur le menu Configuration du compte, puis sur le sous-menu Communications.

Dans la section Paramètres, vous pourrez activer ou désactiver l’option pour chacune des applications.