Prévisualiser le partage de sa newsletter sur Facebook

S’abonner

Lorsque vous partagez un lien sur Facebook, une prévisualisation du lien est automatiquement créée.
Par exemple, voici la prévisualisation qui s'affiche quand nous partageons le lien vers la page d'inscription pour l'événement ''Rencontrez l'équipe memboGo'' :

Une prévisualisation Facebook inclut toujours une image par défaut, un titre, un sous-titre et l'url de la page partagée. Il est important que les bonnes informations s'affichent.

Où trouver la fonctionnalité dans la newsletter ?

Le bouton Tester Facebook vous permet de vérifier ce qui sera affiché lorsque vous partagerez votre newsletter sur Facebook .
Dans votre newsletter, la fonctionnalité se trouve dans la section Intégration des réseaux sociaux : ( newsletters > selectionnez une campagne > intégration des réseaux sociaux)

En cliquant dessus, vous accéder au Debugger Facebook. Non seulement cette page vous permet de prévisualiser le partage de votre newsletter mais aussi de mettre à jour l'affichage si vous changez les informations.

L'image affichée est celle que vous avez configuré dans la section Intégration des réseaux sociaux. Attention, pour un résultat optimal, elle doit être de 600×315 pixels (ratio 1,91:1).
Le titre est le sujet de votre newsletter. Le sous-titre est le complément du sujet. Vous pouvez configurer ces deux fonctionnalités dans la section Général dans votre newsletter.

Si vous mettez une de ces trois informations à jour, utiliser le bouton Scrape Again pour mettre à jour la prévisualisation.