Notes

Vous pouvez facilement ajouter des notes dans le dossier d'un de vos membres. Celles-ci peuvent être consultées dans l'administration de memboGo seulement, elles ne sont donc pas visibles par le membre.

Dans le dossier de celui-ci, cliquez sur le menu Notes, situé dans le menu secondaire au-dessus de son profil.

Pour ajouter une note, cliquez sur le bouton Ajouter une note, situé dans le coin supérieur droit.

Inscrivez le sujet de la note et les détails de celle-ci, puis cliquez sur Enregistrer. La note sera enregistrée avec le nom de l'utilisateur qui l'a inscrite, ainsi que la date et l'heure où elle a été ajoutée.

Pour modifier une note existante, cliquez sur celle-ci dans la liste des notes.

Pour supprimer une note, cliquez sur l'icône d'actions située à droite de la note dans la liste des notes, puis cliquez sur Supprimer.