Filtrer les adhésions apparaissant dans le formulaire d'inscription

Certains utilisateurs de memboGo souhaitent séparer le processus d’adhésion en plusieurs pages en fonction des types d’adhésion. Par exemple, l’organisation pourrait vouloir diviser l’achat d’adhésion corporative de celle de l’adhésion individuelle.

Voici les étapes pour y arriver:

Créer les groupes nécessaires aux filtres

1. Si les groupes ne sont pas déjà activés, ouvrez les Configurations du compte et cliquez sur l'icône Services dans la colonne de gauche.
  2. Rendez-vous ensuite dans la boîte à outils et ouvrez dans la page Groupes
  3. Créez les groupes selon vos besoins.

Une fois les groupes créés, vous pourrez les associer à une ou plusieurs adhésions dans la configuration de celles-ci.

Affichage sur le site

Créer vos différentes pages. Dans les modules Espace Membre de celles-ci, indiquez le ou les groupes d’adhésion à afficher.