Associer un formulaire différent à un type d’adhésion

memboGo permet de construire des formulaires personnalisés pour l’inscription de vos membres. Si vous avez besoin de formulaires différents selon les types d’adhésion, cette fonctionnalité est pour vous !

Pour commencer, vous allez dans l'onglet Adhésions (toujours dans la section Membre), cliquez sur type d'adhésion et sélectionnez l'adhésion à laquelle vous souhaitez associez un formulaire particulier.

Une fois dans l'adhésion, naviguez jusqu'à la moitié de la page, jusqu'à la section la section “d’adhésion”.

Cette section va vous permettre de spécifier le formulaire que vous souhaitez utiliser pour le processus d’inscription et pour le processus de renouvellement.
Vous devez cocher l’option pour avoir accès à la liste des formulaires créés précédemment.
Les deux options sont indépendantes et vous pouvez choisir deux formulaires différents selon chaque processus (inscription ou renouvellement).